月子里可以用护肤品吗?脸很干了,到底怎样护理比较合适呢?

其他答案
这里的话可以用护肤品,但是要孕妇专用的,而且不能受影响,这个自己要多注意一下的。
你好可以用的,只要是用一些比较纯天然的,会安全一点,普通的那些可能会有一些化学物质。
月子里是可以用护肤品的,你可以选择孕产期专用的护肤品。十月天使的就不错
可以的呀,月子期间的话也可以用护肤品的呀,不然的话脸太干也受不了的,然后要多喝水。