哺乳期咳嗽吃什么药安全的啊?想补充一些的。

其他答案
你好。如果在哺乳期间出现咳嗽的现象,但不是特别的严重,就比如风热感冒引起的咳嗽,或者上火引起的,可以通过,就是食物缓解一下。就是煮一些川贝冰糖雪梨水,还有白萝卜水,葱白水等等,这些都有一定的缓解效果,较严重情况下再喝点止咳糖浆。
你好,哺乳期咳嗽的话尽量多喝一些温开水或者是喝一些冰糖雪梨水在你也可以少量的吃一些小柴胡。
最好还是注意一些,如果感冒不严重就不要用药了,多喝点水,同时多喝点汤类,适当补充维C,服用乳母乐下奶。