我这是头胎,怀孕期间应该注意什么呢?

其他答案
你好,在怀孕期间的时候,注意不要提重物,尽量多注意休息,然后饮食要清淡,禁止辛辣刺激油腻性食物,还有就是一些容易流产的,比如龙眼,还有就是山楂,螃蟹,或者是薏米。还有马齿苋,芦荟等等,都是不要去吃的。
怀孕初期的话一般都是需要吃叶酸的尽量不要大动作运动然后呢少吃一点寒性的食物
怀孕期间一定要养成数胎动的习惯,按时产检,注意休息,不要太劳累,饮食上均衡合理搭配。
怀孕期间可以多注意休息,饮食一定要清的,不要吃太过油腻的食物。