排卵后b超显示什么哪?我测试排卵了,我都已经备孕一段时间了。

其他答案
你好,一般情况下月经干净第七天就是排卵期下,如果这时候排卵。同房的话是怀孕几率特别大的。
其实排卵以后做B超显示怀孕了呀,我们所说的测试排卵的情况下,就是测试到怀孕,顺其自然呗。正常的情况下,排卵以后,B超内部没有成熟的那种奶泡了,反正就是卵泡已经排出来了,那就是属于排卵。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。
你好,如果是在备孕期间的话,可以选择在排卵期同房,怀孕的几率会大一点,这也要太着急。