刚出生小孩黄疸怎么办?孩子查了黄疸偏高一些,要怎么治疗合适哪?

其他答案
那你可以带孩子晒晒太阳,多观察几天看看,如果再下降就不用太担心了
你好宝宝出生检查出来有黄疸的情况下,可以给孩子吃一些去除黄疸的药物来调理呀。希望我的回答对你有帮助,希望你可以给我一个最佳评论
如果孩子黄疸偏高一些的话,你可以给他照蓝光。你可以让大夫给你开一些茵栀黄
刚出生的孩子就有黄疸,一般都是病理性的黄疸,给宝宝及时吃药的。另外咨询一下医生比较好,可以给宝宝吃茵栀黄加妈咪爱。