女人引产后多久可以同房?同房早了会怎么样?

其他答案
女人做完引产后,最少也要像坐月子一样,休养一个月的时间,你给我找个同房对女人身体伤害很大。
女人引产后多久可以同房?这个不一定,一般来说一个月之内肯定不行的。手术以后,并不推荐你马上同房的,最起码一个月以上,因为过早同房,很容易导致出现急性子宫内膜炎症,盆腔炎症还可能会导致出现不孕不育的,所以一个月内不能同房。
你好,这个最好也要,等到两个月之后啊恢复比较好的时候,对身体也比较好。
女子引产以后最少要一个月以后再同房,同房早了容易得妇科炎症,也会影响以后怀孕