宝宝大便绿色怎么办?是怎么回事?

其他答案
宝宝大便绿色是不是吃了不容易消化的东西啊?平时宝宝的饮食要注意呀,可以给他吃点益生菌的。
小朋友,大便出现了绿色,原因很多呀,可能是和自己饮食不当有关系吧。喝过头了,吃得太多不消化,或者说孩子肠胃出现问题,或者说孩子,嗯的妈妈在哺乳期间的话,吃了很多的绿色蔬菜,吃得太多不消化了,所以才会这样子。
宝贝大便绿色是因为肚子着凉,消化不良,注意给孩子腹部保暖,多吃一些好消化的食物,吃一些益生菌和妈咪爱来调理肠胃