大卫验孕棒如何使用,怀孕几天可以测出?

其他答案
一般超过经期一个礼拜就可以测试,可以在晨尿尿液比较浓进行测试,测试以后显示两条红色杆杆就是怀孕了。如果只显示一条红色杆杆就没有怀孕,可以确认一下吧。
如果选用大卫验孕棒,这个是需要取一段晨尿,然后把大卫验孕棒插入到尿液中,五分钟以后读取结果。
建议可以按照说明书来使用,如果在月经期过一个星期左右就可以用测一下看看。
一般月经推迟了之后,那就买这双棒来测试,最好要早上的时候用晨尿来检测吧,会比较准确的。
怀孕十几天之后就可以测得出来了,上面会有说明一般是带有一个杯子,你早上起来的时候有尿被赚点尿地在四纸上5分钟之内是有效的
就验晨尿就好了,直接把棒子上沾点尿液就行,怀孕最快10天,一般等例假推迟一个星期比较准确。