请问一下整个孕期做多少次b超合适呀?

其他答案
一般来说,整个怀孕期间做四次B超就可以了,整个怀孕期间,检查的次数确实是比较多的,不过主要还是看一下孩子发育情况正不正常,数据正不正常,但是不能用来测试孩子是否畸形哦。
整个孕期一般做四次B超就差不多。第一次检查时会做B超,第二次就是四维彩超,第三次还有三维彩超,第四次生产前得做一次B超。
怀孕期间,B超最少在8到10次,如果孩子好,医生也不愿意给多做,放轻松,这个对孩子不会有影响的