大家觉得美素佳儿婴幼儿奶粉怎么样?宝宝现在有些上火。

其他答案
奶粉质量很好的,口碑也不差,当然可以给孩子使用的呀。美素佳儿金装,源于自家牧场高品质鲜奶,保留自然的第一步是高品质的奶源,美素佳儿源于自家牧场,高品质牧草,高品质荷斯坦奶牛,铸就高品质鲜奶。鲜奶到罐装一次完成。
美素佳儿奶粉口感很清淡,天然营养小分子好吸收,不容易上火,可以喝的。
美素佳儿奶粉个人觉得是比较偏甜的,而且这一款奶粉水溶性不是很好个人不喜欢这款奶粉。