孕几周有胎动

其他答案
你好,这个是因人而异的,有的宝宝如果胎动比较早的话,在怀孕15周应该就能够感觉到宝宝的胎动了。
一般初次胎动的话,18到20周左右就可以感觉的出来,不过这个时候胎动都是比较轻微的。
胎动的话还是看人的不一样的啦。胎动大多是18到20周左右会出现,一开始的胎动很微弱,可能就像小鱼儿在肚子里游动,也有可能就像肚皮上面有脉搏在跳动。我个人觉得定期去医院里进行产检,看看孩子发育情况怎样再做决定的,每一个人的情况是不同的,一般来说24之前肯定会有的,26以后有规律性
你好,一般孕妈妈能感觉明显的胎动,多数是在孕16到20周,一胎妈妈会感觉的迟点,多数在孕18到20周!希望帮到您!