怀孕7个月吃什么好的啊?想多补充一些的。

其他答案
七个月的时候,要注意饮食清淡一些,多吃富含维生素比较高的食物。
怀孕七个月的孕妇的话,象在这时候尽量的吃点清淡的食物,在孕晚期不要再补钙了,这时候如果钙不多的话,容易造成胎盘提前钙化
怀孕七个月的时候,注意营养均衡,饮食搭配比例协调。孕七个月的时候注意养成良好的饮食习惯很重要,像那种口味重的食物不能吃的。日常中要多注意饮食,建议你多吃一些蔬菜水果等含有纤维素含量较高的食物,注意控制水分和盐分的摄入,饮食清淡,均衡为好。