斯利安叶酸片什么时候吃最好?斯利安叶酸片怀孕前可以吃吗?

其他答案
叶酸片当然可以吃备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。
斯利安叶酸片头孕期头三个月吃比较好。
斯利安叶酸片怀孕前三个月吃最好的非常完美
怀孕前三个月就得吃啊,怀孕后还是得接着吃三四个月的
斯利安叶酸片孕期前几个月吃挺合适
斯利安叶酸片怀孕前后三个月开始吃
斯利安叶酸片怀孕前吃着最好。孕妇从怀孕前吃
斯利安叶酸片从开始备孕的前三个月就可以吃了
可以的呀,叶酸片的话,备孕期间也是可以吃的,一般早上服用的,