施恩奶粉有质量问题吗?我一直给宝宝吃的这个奶粉。

其他答案
我没有听说过,不过每个小宝贝的体质都是不一样的,第一次喝的话,尽量是先买一小罐给他试试看,没有出现便秘上火,消化不良的情况,就可以接着给她喝,我们家小宝宝一直喝德国爱他美,我个人感觉还是不错的。
这款婴儿配方奶粉的话,其实也都是比较不错的,可以完全放心的,也是国产的大型品牌,很多孩子都在吃的呀,就不要太过纠结于这个问题的啦。
还是要相信自己的眼光,每一款奶粉都有他的问题,但是也有很多人给宝宝吃也没吃出什么问题