产后体检项目都有哪些呢?说来听听吧。

其他答案
产后需要检查量血压,称体重,抽血化验,子宫恢复情况,等等,具体可以去医院咨询一下,平常多注意休息。
产后检查要做b超看子宫的恢复情况,还要做盆底肌检查,看恢复如何。
你是说42天之后做复查吗?这个主要是看下刀口子宫,还有盆底肌的恢复情况,小宝宝也要给他量一下身高,还有体重,但是如果你来月经的话一定要推迟,因为根本就做不了检查,恶露不走的话也是一样的。
我产后生完小孩,42天以后就要去复查了,做那个盆底肌的治疗,如果检查结果好的话,就不用再做别的了