8个月宝宝消化不良原因都有哪些呢?

其他答案
你好,宝宝,如果消化不良的原因,可能是因为吃得太多,肠胃功能蠕动比较缓慢,就会有这样子的肠胃问题,给她揉揉腹部,促进肠胃蠕动,这些容易消化的食物一定要少吃多餐,相对较严重,可以吃妈咪爱,调理一下肠道,也是可以帮助改善。
宝宝消化不良,主要是喂养不当造成,或是因为着凉引起的,可以给他这段时间的益生菌,益生菌最好选择双歧杆菌,这个治疗效果挺好的。
如果八个月的孩子经常出现消化不良,会出现肚子胀气,或者是只放屁不拉大便。