进口奶粉有哪些品牌,进口奶粉什么牌子好?

其他答案
进口奶粉可以选择爱思贝品牌,进口奶粉爱思贝牌子比较好。爱思贝奶粉天然富含Omega-3脂肪酸,含量远比普通奶粉更高,还含有丰富矿物质,如铁和锌,可以说是来自大自然的营养,我家宝贝喝爱思贝奶粉身体棒棒哒!
进口奶粉的品牌非常的多,比如说可以选择进口雅培奶粉,因为这非常适合中国宝宝的体质。
可以考虑一下,诺优能奶粉,是荷兰原罐进口的,我家宝宝从一段喝到三段,身高体重发育都达标。
你好,进口的奶粉品牌也是多种多样的,相对选择一些口碑较好,然后比较受欢迎的品牌,就比如我女儿喝的美赞臣蓝臻,荷兰原装原罐进口,具有良好的口碑,另外他就是,如铁蛋白成分含量较高,接近母乳当中成分,提高宝宝抵抗力,而且口味清淡,宝宝容易接受。
您好,您可以了解一下合生元奶粉哦,合生元奶粉采用SN-2plus亲和均衡技术,是对脂肪进行了整体优化的亲和均衡配方技术,可促进多种营养成分更好吸收,使宝宝营养均衡,助力宝宝达成“吸收好、情绪佳、长得高、体质好、学得快”五大黄金成长表现!SN-2亲和均衡结构脂(即1,3-二油酸 2-棕榈酸甘油三酯)是一种母乳化脂肪,它帮助婴幼儿配方奶粉优化脂肪结构,使得脂肪自身更容易被吸收。经研究表明:SN-2可以促进钙与能量的吸收,降低便秘上火的机率,提高抵抗力!【合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护】