怀孕吃安利的叶酸好吗?想准备补充一些了的。

其他答案
怀孕吃安利的叶酸也可以的,但是要注意怀孕前3个月到孕3个月医院建议每天补充叶酸400mg
怀孕是要吃叶酸片,能够预防胎儿先天缺陷,一天只要补充0.4毫克就可以。
这个可以的,我自己也在吃安利的叶酸。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。它可以预防神经管畸形,降低出生缺陷概率。
你好,这个备孕期间和怀孕后前三个月都是要补充的,叶酸片的话,这个安利的也可以的。
如果安利的叶酸片是0.4毫克的孕妇是可以吃的,或者你也可以买爱乐维复合维生素片吃比较好