怀孕4天会有尿频反应吗?月经刚晚了几天了,什么时候去做产检呢?

其他答案
月经晚了几天一般去验尿和抽血检查HCG孕酮结果确认是否怀孕,有些可能有尿频反应是正常孕反情况
说你这个周数还很小,建议再等半月以后再去,然后首先医生给你确定的是宫内还是宫外孕,再做下一步的检查
一般刚开始怀孕的话,不会有尿频现象的,月经晚了几天就可以测一下是不是怀孕了?如果是怀孕了,可以等到两个月的时候再去产检。