点蚊香对胎儿有影响吗?夜里总是被蚊子咬,要怎么护理合适呢?

其他答案
你好,如果点蚊香的话,我觉得多少是有一些毒的,而且这个味道不太好,反正孕妇还是不要用,平时晚上如果比较多的蚊子,可以选择用蚊帐呀,这个相对比较安全,而且经济实惠。
蚊香有微毒的,所以最好不要用蚊香,如果蚊子比较多,可以撑蚊帐,或者是用孕妇专用的电热蚊香液。
孕妇怀孕期间最好用物理方法防蚊的,一般蚊帐就是最好的方法哦,点蚊香的气味对胎儿孕妇不好的