宝宝发烧怎样退烧会好一些了的啊?

其他答案
宝宝发烧的话还是需要看是否高烧的,如果高烧的话可能就需要服用退烧药了,低烧的话可以用物理降温的方式。
如果宝宝体温超过38.5度,可以给宝宝服用对乙酰氨基酚(3个月以上服用)或布洛芬(6个月以上服用)退烧,宝宝发烧,如果没有超过38.5度可以。给宝宝进行额头冷敷或贴退热贴,也可用温水给宝宝擦颈部外侧、腋窝、肘窝、手心、腹股沟、腘窝处等,帮助散热,如果孩子不排斥,给孩子洗个温水澡,水温控制在 37℃ 左右,比孩子体温稍低,但不要让孩子感觉到冷。一定要让宝宝多喝水,多喝水才能快速降温呢。
宝宝如果发烧没有超过38.5度,你可以给孩子多喝点水,贴退热贴来降温就行。
我发烧如果不超过38.5,可以先给它采用物理降温,用温水给他擦一下,手脚腋下的也是可以帮助退烧的,一个超过38.5度以上就要服用布洛芬或者美林。
您好,宝宝正常腋温可波动于36.0℃-37.4℃,若体温在37.5-38.5℃(宝宝已发烧),妈妈要给宝宝多喝些温开水,给宝宝进行额头冷敷(或贴退热贴),也可用温水给宝宝擦浴(颈部外侧、腋窝、肘窝、手心、腹股沟、腘窝处等,促进散热)同时注意观察,若发烧超过38.5℃或宝宝出现身体不适要及时看医生哦。【合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护】
你好,如果体温不超过38.5时,建议多喝开水,温水擦浴等物理方法帮助降温,如果体温超过38.5度,就要及时用药物降温了!
宝宝发烧生病了,一定要带她去看医生,超过38度也要喂退烧药,小孩子发烧会反复的
我是发烧的话最好是先测量体温超过38五°可以给他吃些美林退烧药第于38°五先物理降温。