新生儿怎么抱起来拍嗝的啊?还不太会的。

其他答案
新生儿在喂完奶之后,你可以把宝宝抱起来,让宝宝趴在你的肩膀上,然后轻轻的拍打宝宝的后背。
可以把宝宝竖着抱起来,让宝宝趴在你的肩膀上,手掌成中空状,轻拍宝宝的背部。
新生儿拍嗝的话,你就把宝宝竖着抱起来,让她头部靠在你的肩膀上面,然后用手掌轻轻拍打她的后背。
如果是新生儿的话,最好是可以在吃过奶以后的话,亲亲给他拍一下从后背。从下到上可以让她趴在妈妈肩上。