孕妇钙片什么牌的好的啊?怀孕有两个多月了。

其他答案
孕妇的钙片你最好选择大品牌,斯利安的就很不错哟,在孕期要及时的补充钙质
你好,孕妇钙片,你可以选择迪巧钙片,这个感觉挺好的。补充钙片的时候,可以在怀孕中期的时候就可以开始补充。
孕期补钙的话,只要是国药准字号的质量都有保证的,最好是选择碳酸钙,碳酸钙是基础钙,比较容易消化吸收。
只要是孕妇钙片都可以补充的,钙片,一天也不要补充太多。我选择的是迪巧钙片。
我两胎都是吃钙尔奇的,知名度比较高,很多宝妈都用这个牌子,不管容易便秘的孕妈不适合。
钙片的话,你可以选择迪巧钙片啊,迪巧钙片,含钙量比较高,吸收也不错。
斯利安钙片也是不错的,还有迪巧钙尔奇的。一般怀孕四五个月的时候再补钙片就可以。
怀孕期间你可以试一试迪巧的钙片,我怀孕期间吃的是迪巧的钙片。我感觉还是很不错的,你可以试一试,看看效果怎么样。