4个月宝宝一天小便几次正常,多少才算正常呢?

其他答案
亲爱的小宝宝,一天小便的次数比较多的,因为喝奶比较多,一天更换纸尿裤数量的话,大概有七八片的样子。那是不可能和月子期间是的,由于膀胱量比较少的原因,可能一天有20来次的样子。
这个顺其自然吧,如果宝宝平常爱喝水的话,可以多给宝宝喝温水,宝宝小便比较多的话,这样可以预防宝宝出现上火。
你好,这个要看宝宝的具体情况,比如说宝宝如果水喝得比较多,那宝宝肯定尿也会比较多。