怀孕期间是不是不能佩戴首饰?听说什么首饰都不能带,那琥珀蜜蜡类的首饰也不能佩戴吗?

其他答案
怀孕期间尽量不要佩戴首饰的,因为孕期比较容易有皮肤敏感的情况,而且容易发生水肿的情况。
你好,一般情况下来说,怀孕以后是可以佩戴首饰之类的东西的,但是戒指啊,或者是玉的手镯,最好还是不要佩戴比较好,怀孕以后,尤其是到了怀孕后期,如果变胖或者是出现水肿的情况的话。戒指有可能就会拿不下来,或者是手哥也会把我加回来,就需要把镯子敲碎了。
你好个人觉得怀孕期间是不可以带金属类的首饰的向湖泊或者是与都是可以带的。
你好,我觉得在怀孕期间的话,一般佩戴首饰就是不太自在吧,但是也不是说一定不能的,这个还是看情况吧。
可以是可以的,但是戒指的话最好不要戴。因为孕期的话,手指会变大,到时候可能取不出来。