手术伤口化脓怎么处理,是剖腹产后的伤口,大家知道要怎么处理吗?

其他答案
手术伤口化脓的话那你最好是去医院里面做处理平时在家里面拿伤口是不能沾水的
如果是剖腹产伤口化脓,需要去医院进行处理的,要涂药膏来治疗一下,避免进一步感染
伤口化脓的话是需要去医院让医生处理一下比较好,最好不要自行处理
这种情况的话,你最好是到医院去吧,我也是剖腹产的,我那时候恢复的挺好的。