伊可新什么时候吃最好的啊?想给宝宝补充的。

其他答案
小孩子出生油15天左右就可以开始给孩子补充咯。具体的时间是没有规定的
你好,宝宝出生之后大概满月,或者半个月左右,就能够补充维生素ad滴剂,伊可新是比较常见的一种,应该就是吃绿色的葫芦。
这个的话在买了之后就可以开始补充鱼肝油滴剂的一般在宝宝中午的时候添加多晒太阳就行。
一般来说还得出34天以后就应该要吃的,你可欣其实就是维生素ad滴剂。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。
宝宝一个月之后你就可以给他吃一可新了,必须要给宝宝补充,这个宝宝才能更好地发育成长
给宝宝吃伊可新,可以早晨的时候给宝宝吃一颗心,晚上的时候给宝宝吃钙,这样吸收比较好。
一般宝宝出生半个月以后就可以补充伊可新鱼肝油了,可以促进钙吸收的。