七个月宝宝吃什么辅食补钙的啊?想给宝宝补充的。

其他答案
你好,孩子这时候可以添加很多辅食来最好给孩子。多吃一些鸡蛋,瘦肉,你可以给孩子补充维生素ad促进钙吸收板。
其实这个时候的孩子你可以熬一点鲫鱼汤或者说骨头汤用来给孩子熬小米粥喝
7个月宝宝除辅食外,只要每天保证摄奶量在800-1000ml,蛋白质和钙就足够满足宝宝生长发育之需。维生素D3必须每天400国际单位,以促进钙的吸收
七个月的宝宝想要补钙,可以把虾片做成虾皮儿粉加在辅食中让孩子吃。
你可以额外的给他来进行补钙吧,可以选择一些液体钙搭配着鱼肝油的话,这个效果都是挺好的。