孕29周b超羊水偏少,吃什么食物可以补充羊水呢?

其他答案
你好,羊水结偏少的话,你可以喝一些汤水喝。豆浆的
羊水偏少可以多喝水,不是喝水越多越好,而要小口、间断性地饮水才能慢慢被人体吸收,起到增加血容量从而增加羊水的作用。同时,羊水偏少的准妈妈可以补充一些优质的蛋白质(如多吃些奶制品、豆制品、鸡蛋等)、维生素C(苹果、橙子、猕猴桃、西红柿等),另外加大自己饮用汤汤水水的次数和数量,调节羊水量的同时,还能起到补充其他微量元素的作用。
比较少的情况首先你一定要密切的关注一下胎动的,而且比较严重的话它可能会导致孩子缺氧,那你可能多喝水吧,多吃一些液体的东西。
多喝汤,多吃水,还要多吃肝脏这三种食物可以快速,帮你补充羊水