新生儿一只眼睛眼屎多是什么原因?

其他答案
新生儿一只眼睛眼屎比较多的话,多见于泪腺不通,可以采取按摩的方式。按摩手法可以在网上搜索下,有很多这样的视频,如果手法得当的话,一般一周以后就好了。
你好,这个你要多注意观察,如果是特别多,而且经常是这样子,有可能是泪腺堵塞,要带他去看一下的。
分泌物比较多宝宝有点上火,准妈妈给宝宝喝母乳的话不能吃比较容易上火的东西,奶粉喂养兑的时候少放点奶粉多一点水,有可能喝了奶粉没喝多少水导致的上火
宝宝这样情况是上火了,最好是可以平时多注意观察的,可以用热毛巾先给他擦一下平时不要穿太多了,多给他喝。