婴儿刚出生需要准备什么?待产期间要给宝宝准备什么物品呢?

其他答案
主要给宝宝准备的就是尿布或者尿不湿,包被。奶瓶奶粉,和尚服。这些都是最主要的,其他的等到用到的时候再买也不迟。
待产期间需要给宝宝囤比较多的东西咯,奶瓶,奶粉,浴盆,尿不湿,衣服,浴巾,毛巾,纸巾湿纸巾
你要给宝宝准备洗衣照小衣服帽子抱被之类的东西。奶粉奶瓶怎样酷自矜这些都必须要用的
那肯定是需要参考一下预产期那个时候的天气来进行准备待产包,然后我觉得应该也是可以快点去准备吧。