第一胎怀孕多少周入盆?宝妈们,你们第一胎怀孕多少周入盆?

其他答案
你好,这个不好说,每个人的体质都不同,我那时候好像是37周就入盘了。
每个人怀孕以后,胎儿入盆的时间都不一样了,胎儿入盆时间的早晚与生产没有直接关系的。
我怀第一胎的时候38周入盆的,早的也有8个月入盆的,宝宝入盆因人而异吧有早有迟
我家宝宝是37还是38之后才开始绿盘的到了38周+4天就出生了。
你好,一般来说的话,在怀孕34周到36周左右,宝宝会入盆的,建议平时注意观察。