孕妇拉肚子影响胎儿吗?孕期拉肚子会不会影响胎儿发育呢?

其他答案
孕妇在孕期如果拉肚子非常严重的话,这个也会容易造成胎儿流产的,平时可以吃点益生菌。
孕妇拉肚子严重还是会影响胎儿的,拉肚子很容易造成身体缺少电解质失衡。
在怀孕期间如果拉肚子你可以吃蒸的苹果。因为蒸的苹果中含有的果胶。能够有效改善拉肚子的情况。
你好,如果千万有一点的情况下是没有事的,如果严重的情况下建立吃上蒙脱石散。