芝士奶酪和芝士的区别都是什么呢,婴儿能吃吗?

其他答案
婴儿最好不要吃太多的芝士奶酪或者是芝士,容易造成消化不良。
你好,在平时的情况下的话,当然可以给孩子吃,这个对于孩子的一个成长发育是没有任何的影响的
你好,当然是有一定的区别,但是我建议不要给太小的宝宝吃,不然宝宝可能会容易拉肚子的。
一般来说,周岁以内的宝宝是不建议给宝宝吃芝士和奶酪之类的,不然的话是比较容易影响到宝宝
这个婴幼儿不能吃知识的话是可以拉厨师,奶酪的话跟酸奶差不多有点酸酸的