真正进口奶粉有哪些进口奶粉十大品牌都有哪些?对宝宝的保障好吗?

其他答案
有呀,真正进口奶粉对宝宝很有保障。可以给宝宝选择合生元奶粉,爱他美奶粉,喜安智奶粉,爱思贝奶粉,悠蓝有机奶粉,澳优能力多奶粉,这些都很不错。
如果你打算选择进口奶粉,最好选择那种原装原罐进口的大品牌奶粉,有保障。
你好进口奶粉是含有丰富的维生素和矿物质的呀,对于孩子的成长还是比较不错的,保持心情的愉悦,不要担心
进口奶粉的品牌种类还是比较多的,像合生元奶粉,美素佳儿金装奶粉,还有金领冠,爱思贝都不错。