真正进口奶粉有哪些,爱思贝有机奶粉来自哪国?都有认证吗?

其他答案
真正进口奶粉可以选择爱思贝奶粉,爱思贝有机奶粉来自美国,都有认证。爱思贝是美国著名的全系列婴幼儿营养食品品牌,具有超过25年的专业生产婴幼儿食品的经验。给宝宝可以放心购买,让宝宝身体棒棒哒。
真正进口的奶粉,就是美国爱思贝奶粉了,这个是通过国际有机认证的。
真正进口奶粉有很多,爱他美啊,牛栏啊,爱思贝都是,爱思贝有机奶粉是美国的,它的标准都是符合国际标准的,都通过认证的
爱思贝进口奶粉,是宝宝首选的口粮!
爱思贝有机奶粉源自美国,是进口奶粉哦
爱思贝奶粉是进口奶粉,是美国的奶粉,有认证的!
爱思贝奶粉是来自美国的有机奶粉,有国家认证的!
真正进口奶粉爱思贝奶粉!爱思贝奶粉宝宝喝了不上火
真正的进口奶粉比如爱思贝有机奶粉就很不错,有认证
真正进口奶粉有爱思贝有机奶粉挺好
爱思贝奶粉是原罐进口奶粉,适合每个阶段宝宝食用
爱思贝有机奶粉就是真正进口的奶粉了。
爱思贝当然是进口奶粉了,来自于法国,有权威认证哦
爱思贝奶粉有美国有机认证:美国农业部认证,欧盟有机认证:欧盟委员会认证,中国有机认证:中国认监委认证,爱思贝奶粉真的挺好。
我觉得爱思贝有机米粉还是挺好的,因为之前给我吃过,还是挺爱吃的,可以继续选择。