关于孩子长高的方法有哪些,怎样能帮助孩子长个呢?

其他答案
小孩长高需要多晒太阳,多吃含钙食物,补充维生素D,需要时补充钙剂。
小孩子长高的话还是要给他补钙的。钙是促进孩子骨骼发育的主要元素哦
想要宝宝长高离不开补钙,平时要记得给宝宝补钙,嗯,除了钙片以外,平时食物也要吃一些含钙量高的东西。
想要让孩子长得更高,要坚持补充维生素ad春冬补钙,晚上9点以前睡觉饮食多吃高蛋白质,本该高的食物
孩子的身高必须看父母的遗传基因,加上后天多补钙多运动,据说游泳比较可以增强体质和身高