亲们问一下四维彩超需要做啥准备吗

其他答案
四维彩超的最佳时间是24周到28周,检查四维彩超的时候,最好是在吃饭后1到2个小时之内检查,因为这个时候胎儿比较活跃,比较容易通过的,最好是做一个提前的预约,这样比较节省时间。
保持心情平和,不要过度紧张,然后带上一些甜食,或者平时觉得吃了宝宝会比较活跃的食物,预防位置不好的时候可以吃一下刺激下宝宝。
做四维彩超的话,不需要做什么准备,去之前要多运动,可以适量吃一点东西,来促进宝宝活跃度,争取一次通过
做四维排畸大检查,也就是普通的b超,不过这种会看的更清晰。所以只要注意憋尿就可以啦。
嗯做四维彩超这个是需要提前预约的,应该在22到24周的时候才能做,提前了不可以坐,啊,推后了也不可以做的