顺产侧切伤口多久不痛?多长时间才不会痛?

其他答案
那还不是得需要一个月左右才能够完全恢复的,而且还得注意每天坚持消毒。平时的饮食应该注意清淡,均衡一些,这样才会有助于身体恢复的。
每个人情况都是不一样的,最主要还是要根据你自己的状态来进行决定,大多数的话都会有一段时间的过渡期,平时的话自己可以注意伤口的护理,每次大小便之后要用温水清洗。
顺产侧切的伤口满月之后就不会痛啦,不过如果需要全部愈合的话需要半年左右的时间,平时应该注意饮食不要吃辛辣刺激性食物。
顺产侧切的话,那个伤口会很痛的,坐月子期间一定要好好的休养,该注意的注意该忌口的忌口
那你首先也是能够注意一下你的身体清洁度的问题,同时呢,对伤口来说的话,每天都是笑用酒精,注意消毒的。