夏天刨妇产多久可以洗澡的呢,大家觉得呢?

其他答案
说真心话,夏天剖腹产的话可以洗澡,洗澡时间上面是有一定的要求的,一般来说在此期间的话注意洗澡之类的,应该速度比较快一些,不要受风寒因素的影响天气有些冷的情况下可以开空调,避免受风寒因素的影响,注意剖腹产,一般一个礼拜或者十天,看伤口愈合情况再做决定。你早应该贴上防水贴。
剖腹产以后伤口是需要一些时间恢复的,而且产后宝妈的身体也是比较虚弱的,建议至少要等到半个月以后才可以洗澡的。
一般产后4-5天就可以洗澡,平常可以煮点姜艾叶水来洗,有助于驱寒和保暖的作用,洗好以后一定要多注意保暖,平常多注意休息,可以多喝营养汤来补补身体。
你在月子期间的话其实都是可以正常的洗头洗澡刷牙的,我觉得你只要注意保暖,然后把水擦干净就可以了呀。