男人吃叶酸片有什么作用的呢,听说对备孕有好处,男的也要吃吗?

其他答案
因为有些男性如果叶酸不足的话,可能会导致出现不孕不育,所以说精子质量比较差的,所以作为男性也应该吃这种男性的叶酸片,或者男士装的复合维生素片的,一般对于备孕期间的男性有好处。
在备孕期间的话你们夫妻都是需要来注意补充的,应该是可以预防这个以后的孩子出现这个神经发育缺陷的。
嗯,备孕期间建议夫妻双方都要去医院做个检查,然后就是没有听说过男人吃叶酸片,女人吃叶酸片可以有效的预防胎儿畸形情况的发生
对的呀,备孕期间的话,男女都可以吃叶酸的,男的吃叶酸的话是可以提高精子质量的,每天早上吃一片就可以。