斯利安叶酸怎么样?斯利安叶酸什么时候吃合适

其他答案
亲,你所说的叶酸不错的。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。
没吃过这种叶酸,我看见别人都是买汤臣倍健的叶酸片,你也可以试试这个
你应该算是目前来说还是比较不错的吧,然后在备孕期间或者是孕期的话,应该都是有这个必要吃的。
你好,斯利安叶酸片不错的话,这个牌子的叶酸很多孕妈选择的啊,叶酸片的话,备孕期间,还有就是怀孕前三个月都可以吃。