是的 合生元奶粉好喝不上火 特别的好 不上火吗

其他答案
首先合生元奶粉确实是比较不错的一款奶粉,口味是很清淡的,可给孩子尝试使用的。合生元婴幼儿配方奶粉,采用法国诺曼底纯净奶源,欧洲原罐进口,创新SN-2 PLUS亲和均衡配方,营养搭配均衡,易消化。
嗯,合生元的奶粉是法国有机奶源,口味清淡,不上火,好吸收,在今年的香港bb展中,也有合生元的展位展出
合生元奶粉是欧洲原罐进口,法国诺曼底奶源,好喝不上火,但是这个最好还是根据宝宝的体质来选比较好