如何才能生儿子?科学生男孩的科学方法

补充描述:如何才能生儿子?科学生男孩的科学方法

其他答案
这个是没有什么方法可言的,顺其自然,生男生女的话,都是没有直接的脸相关的关系的,一般来说,在此期间,养成良好的饮食习惯还是很重要的。决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩。
其实的话,这个还是顺其自然比较好,也没有说一定有秘方,或者是科学的办法才可以的。
有一个挺好的方法,那就是服食。
生男生女不是咱们女人决定的,他是河南人的那个精子的染色体有关系,我个人认为无论男女,有两个宝宝做个伴就好,