宝宝睫毛可以剪吗?

其他答案
宝宝睫毛的话为什么要给他剪了?你不要给她剪,剪的话也不会说长得会比较长的,我那时候就是我家宝宝睫毛长得很好的,还有点向上翘那一种,但是后面我给他剪了,剪了之后她长得也跟之前一样,也不会说比较好看,但是不会翘起来了,后悔死我啦。
虽然剪她的眼睫毛的话是可以达到一个增长这样的目的,但是我觉得是很危险的一件事情,所以最好不要。
你好,宝宝的睫毛是不可以剪的,你给宝宝剪的话容易让宝宝发炎的,到时候引起睫毛炎就不好了。