月子期间拉出血

补充描述:今天上厕所,粑粑没有拉出来,却拉出了一些血,怎么办,喝蜂蜜水都没有用,怎么办

其他答案
坐月子期间。这就是出现上火便秘引起的现象,不可以喝蜂蜜水的,可以吃点香蕉苹果。
这种情况应该就是便秘比较厉害吧,饮食上面也要注意一下,不要吃太上火,多吃一点绿色瓜果蔬菜,可以吃点香蕉火龙果,蜂蜜水的话也要和每天早上喝一点。
你是不是有出现一些这个所谓的肠胃问题,或者有没有出现些痔疮饮食,还是能够尽量的清淡一些的。