宝宝现在5个多月,可以和自己榨的草莓汁吗?但他有点咳嗽

其他答案
你好,如果宝宝有点咳嗽的话,现在不太适合自己做的这些果汁之类的,因为才五个月,这个时候又感冒了,暂时不要添加
咳嗽就给宝宝多喝温水,不要给宝宝喝果汁,糖分太高,宝宝的肠胃消化不了的,再说宝宝一般都在六个月添加辅食,第一口辅食吃米粉。
这么小的孩子最好是不要给他添加水果汁,这个很容易消化不良的,你可以给他添加米粉,这个容易消化一点
你好宝妈,这个时候之前如果宝宝有添加过辅食,而且适应的情况下,是可以喝自己榨的草莓汁的,一般如果宝宝咳嗽有一些轻微的情况下,多喝一些水就好了。