新生儿肺炎的早期症状口吐白沫是怎么回事呢?

其他答案
新生儿口吐泡沫好像基本上都会有,我家宝宝那时候也是,肺炎的症状还会伴有咳嗽发烧。如果没有这些症状的话,是没有关系的。
新生儿口吐泡沫,并不一定是肺炎的症状,如果是肺炎,同时会伴随咳嗽发烧等症状,宝宝因为脱线散乐,但是吞咽功能没有发育,所以孩子会吐泡泡
你家宝宝多大呀?满月了吗?口吐白沫是泡泡吗?如果是泡泡,而且吐舌头,那是正常的,宝宝开始玩口水了。肺炎还会有咳嗽的情况的。