进口奶粉十大品牌有哪些?爱思贝奶粉是吗。?有机奶粉哪个牌子好?

其他答案
进口奶粉十大品牌奶粉有爱思贝,喜安智,悠蓝,爱他美,美素佳儿,这些都很不错。有机奶粉爱思贝牌子好,爱思贝是美国著名的全系列婴幼儿营养食品品牌,具有超过25年的专业生产婴幼儿食品的经验。爱思贝有机幼儿配方奶粉,真正美国原装进口,口感清淡,不腥不腻,接近母乳的好奶粉,宝宝喜欢,而且没有上火便秘的不良反应,妈妈可以放心的好品牌!
进口奶粉不错的品牌有美赞臣爱他美爱思贝牛栏美素佳儿雀巢等哦,爱思贝有机奶粉是主打有机品牌的,奶源放心
对的呀,爱思贝奶粉的话是的呀,他也是有机奶粉来的,也是进口奶粉来的,可以选择这个奶粉的。