给宝宝选奶粉原则:一岁以内看配方,一岁以上看钱包的吗?需要注意什么?

其他答案
给宝宝选择奶粉的原则需要宝宝吃的好吸收消化不上火不便秘,而且宝宝身体智力发育都正常的哦,三岁内最好都是选择婴儿配方奶粉
一岁以内的宝宝最好不要更换奶粉品牌,其实奶粉营养都是比较全面的,正规渠道购买的都还是可以放心的,只要适合宝宝的就是好奶粉。
我个人觉得给宝宝选择奶粉肯定是毕竟是宝宝的口粮,肯定是适合宝宝的那一款就是最好的,然后孩子大一点了以后还要适宜食物补充为好。